ESPAÑOL (ENGLISH
UNDERNEATH)
Hoy he hecho una receta de verano para aprovechar sobras. He
variado un poco la receta original porque los pepinillos, la mostaza y las
alcaparras no me gustan demasiado. La verdad es que me ha quedado un plato
único genial (teniendo en cuenta que era hecho de “ropa vieja”)!
RECETA
Raciones: 4
Tiempo: 30 min (si tenéis que cocer las patatas y los
guisantes) más 15min de nevera
Dificultad: fácil
INGREDIENTES
·
4 Patatas
·
75g de guisantes
·
5 salchichas tipo Frankfurt (yo cojo las que
parecen auténticas en lugar de las de las grandes marcas comerciales)
·
La carne de un tomate pelado cortado a dados
pequeños
·
Olivas al gusto (recomiendo que sean sin hueso.
Yo puse de las que llevan hueso y era
incómodo de comer)
·
1 cebolla dulce picada (en mi caso he usado la
variedad de Figueres)
·
4 ramas de cebollino picado
·
Mayonesa
·
Para decorar: una loncha de pavo y unas láminas
finas de queso y vinagre balsámico de Módena.
PASOS
Yo ya tenía las patatas y los guisantes cocidos previamente.
Si tenéis que empezar desde cero, recomiendo cocerlos al vapor junto a las
salchichas.
Mientras, en un bol grande, ponemos la cebolla picada y el
tomate a dados (escurrid antes el jugo para que no agüe la ensalada) con las
olivas, el cebollino la mayonesa (cantidad al gusto). Cuando tengáis las
patatas (cortadlas a trocitos), los guisantes y las salchichas cocidas,
agregadlos a la mezcla. Removed bien y al frigo durante 15 minutos y ¡listo!
ENGLISH
This is a
summer recipe to waste resting food after cooking. I’ve changed a little bit the
original recipe as I don’t like gherkins, mustard and capers. The truth is that
the output is a great single course.
RECIPE
Servings: 4
Time: 30
min (if you need to cook potatoes and peas) and 15 extra minutes in the fridge
Difficulty: easy
INGREDIENTS
·
4 Potatoes
·
75g peas
·
5 sausages (type: Frankfurt)
·
1
ripe tomato chopped in small dices
·
Green
pitted olives
·
1
sweet onion (chopped)
·
4
herbs of chive
·
Mayonnaise
·
To
decorate: a slice of cold meat (turkey in my case) and some thin slices of cheese
and balsamic Modena vinegar.
STEPS
When I prepared
this salad, I already had the potatoes and the peas cooked. If you need to cook
them, I suggest preparing them steamed with the sausages as well.
Meanwhile,
in a big bowl, put the onion and the tomato (drain everything carefully as the water
of the vegetables could spoil the mayonnaise) with the olives, the chive and
the mayonnaise. When the potatoes, the peas and the sausages are ready, add
them to the mixture. Remove carefully and duly and put the bowl in the fridge
for 15 minutes and it will be ready to eat!
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