ESPAÑOL (ENGLISH UNDERNEATH)
Éste es un típico plato de verano. Es muy muy rápido y no
hay que cocinar: ideal para los días que vamos justos de tiempo.
RECETA
Raciones: 1
Tiempo: 7 minutos
Dificultad: muy fácil
INGREDIENTES
·
Piña
·
Jamón
·
Opcional: (para decorar) combina muy bien unas
gotas de vinagre balsámico de Módena encima de la piña.
PASOS
Cortar 1/8 parte de piña y pelarla. Cortar la piña en
triángulos. A continuación, cortar unos taquitos de jamón y disponer en un plato.
Nota: es mejor servir la piña fresquita que a temperatura
ambiente.
ENGLISH
This is a typical
summer dish. It is quick to prepare and you don’t have to cook: perfect for
those days that we are in a hurry!
RECIPE
Servings: 1
Time: 7
minutes
Difficulty:
very easy
INGREDIENTS
·
Pineapple
·
Ham
·
Optional:
(to decorate) it tastes good served with some drops of balsamic Modena vinegar
sprinkled over the pineapple.
STEPS
Cut 1/8 part
of pineapple and peel it. Cut the pineapple in triangles. Next, cut some ham bits
and place the pineapple and the ham in a plate.
Advice: it is better to serve the pineapple
previously cooled in the fridge than at room temperature.
No hay comentarios:
Publicar un comentario