ESPAÑOL (ENGLISH
UNDERNEATH)
Es un aperitivo muy fácil y rápido. Lo podéis usar tanto en
fiestas, como pequeño aperitivo los fines de semana o hasta poner dos o tres
unidades en una ensalada.
RECETA
Raciones: 12 unidades
Tiempo: 10 minutos
Dificultad: muy fácil
INGREDIENTES
·
Un paquete de seis mini rodajas de queso de
cabra (me gusta más este queso que el de rulo que venden en la charcutería
porque es más suave, es menos ácido)
·
12 mini tostadas
·
Mermelada de albaricoque
·
Vinagre balsámico de Módena
·
12 palillos cortos
PASOS
En un plato extendemos las 12 mini tostadas. Con una cuchara
las untamos de mermelada de albaricoque. Cortamos cada rodaja de queso por la
mitad. Colocamos cada mitad encima de una tostada tal y como se ve en la
fotografía. Con la ayuda de un soplete de cocina, gratinamos el queso. Echamos vinagre
balsámico por encima y clavamos un palillo a cada unidad.
Hoy, receta fugaz. ¡Espero que os guste!
ENGLISH
It is an easy
and quick appetizer. You can prepare it for parties, cocktails, as a small oeurs d’oeuvres at weekends or even in
salads (two or three units per person).
RECETA
Servings:
12 units
Time: 10
minutes
Difficulty:
very easy
INGREDIENTS
·
6
mini slices of goat cheese (I use them because I think that this one tastes
less sour than the normal goat cheese)
·
12
mini toasts
·
Apricot
jam
·
Modena
balsamic vinegar
·
12
tooth sticks
STEPS
Put 12 mini toasts in a plate. Spread some apricot jam over them with a spoon.
Cut each slice of cheese into two. Place each half-slice on each toast as seen
in the picture. With the help of a kitchen blowtorch, gratiné the cheese. Pour some
drops of balsamic vinegar over the cheese and poke a tooth stick at each unit.
Ok, we are
done! I hope you like it!
No hay comentarios:
Publicar un comentario