GastroSublime
Blog de gastronomía Gastronomy blog
Páginas
Página principal
APERITIVOS. APPETIZERS
BEBIDAS. BEVERAGES
PRIMEROS PLATOS. STARTERS
PLATO PRINCIPAL/ÚNICO. MAIN/SINGLE COURSE
POSTRES. DESSERTS
NIÑOS. KIDS
RINCÓN GASTRO. GASTRO CORNER
Translate
PLATO PRINCIPAL/ÚNICO. MAIN/SINGLE COURSE
A) CREMAS. CREAMS
ESPAÑOL
CREMA DE GUISANTES CON HUEVO POCHADO Y PANCETA. PEA CREAM WITH POACHED EGG AND BACON
ENGLISH
PEA CREAM WITH POACHED EGG AND BACON
.
CREMA DE GUISANTES CON HUEVO POCHADO Y PANCETA
B) ENSALADAS. SALADS
ESPAÑOL
ENSALADA ALEMANA. GERMAN SALAD
ENSALADA DE LENTEJAS. LENTIL SALAD
ENGLISH
GERMAN SALAD. ENSALADA ALEMANA
LENTIL SALAD
.
ENSALADA DE LENTEJAS
C) PESCADO. FISH
ESPAÑOL
BAILA SALVAJE CON ACEITE DE CÍTRICOS Y TIMBAL CONFITADO. WILD EUROPEAN SPOTTED SEABASS WITH CITRIC OIL AND CONFIT TIMBALE
CANELONES DE PESCADO. FISH CANNELLONI
SUSHI
ENGLISH
FISH CANNELLONI. CANELONES DE PESCADO
SPOTTED SEABASS (WILD) WITH CITRIC OIL AND CONFIT TIMBALE. BAILA SALVAJE CON ACEITE DE CÍTRICOS Y TIMBAL CONFITADO
SUSHI
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario