ESPAÑOL (ENGLISH UNDERNEATH)
En dulce, la combinación de crema y fruta es una de las que
más me gustan. Hoy os presento un pequeño pecado para golosos. ¡A ver qué os
parece!
RECETA
Raciones: 24 unidades
Tiempo: 35’
Dificultad: fácil
INGREDIENTES
·
24 mini tartaletas
·
1 rodaja de piña natural
·
½ kiwi
·
4 Nueces
·
½ Melocotón
en almíbar
·
1 plátano
·
24 arándanos rojos/negros o 6 frambuesas/fresas
PASOS
En primer lugar, preparamos la crema tal y como se indica en
el enlace anterior y se deja enfriar en el frigo. Mientras ésta se enfría,
cortamos la fruta (nos tienen que salir 24 unidades):
-
Cortamos 24 triángulos pequeños de la rodaja de piña.
-
Partimos tres rodajas de kiwi. Cada rodaja la
partimos a su vez en ocho triángulos.
-
Partimos las 4 nueces en seis trozos cada una.
-
Del medio melocotón, extraemos 24 tiras pequeñas.
-
Partimos 12 rodajas de plátano y las partimos
por la mitad.
-
Cogemos 24 arándanos rojos (o cualquier fruta
del bosque o fresas, si son demasiado grandes las partimos).
Sacamos la crema de la nevera. A continuación, rellenamos
hasta arriba todas las tartaletas con la crema. Por último, colocamos la fruta
tal y como se dispone en la fotografía.
¡Buen provecho!
ENGLISH
One of my
favourite sweet combinations is fruit with cream. Today, I present a little sin
for those who are sweet-tooth. I hope you like it!
RECIPE
Servings:
24 units
Time: 35’
Difficulty:
easy
INGREDIENTS
·
24 mini tarts
·
1 slice of natural pinneaple
·
½ kiwi
·
4 Nuts
·
½ peach
in compote
·
1 banana
·
24
cranberries/blueberries or 6 raspberries/strawberries
·
To
prepare the cream: http://allrecipes.com/recipe/pastry-cream-2/
STEPS
First,
prepare the pastry cream as in the previous link. Let the cream cool down in
the fridge. Meanwhile, cut the fruit into small pieces (take into account that
we need 24 units of each):
-
Cut
24 small triangles of the pinneaple slice.
-
Cut three slices of kiwi. Cut each slice in eight small triangles.
-
Cut
the 4 nuts into six parts each.
-
Cut 24 small peach strips.
-
Cut
12 banana slices and then each into two.
-
Take 24 cranberries (or others).
Take the cream off the fridge. Next, fill to the top the tarts with the cream.
Last, but not least, place the fruit as seen in the picture.
Enjoy!
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