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lunes, 15 de julio de 2013

Tartaletas de crema y fruta. Mini fruit&cream tarts



ESPAÑOL (ENGLISH UNDERNEATH)

En dulce, la combinación de crema y fruta es una de las que más me gustan. Hoy os presento un pequeño pecado para golosos. ¡A ver qué os parece!

RECETA

Raciones: 24 unidades

Tiempo: 35’

Dificultad: fácil

INGREDIENTES

·         24 mini tartaletas

·         1 rodaja de piña natural

·         ½  kiwi

·         4 Nueces

·         ½  Melocotón en almíbar

·         1 plátano

·         24 arándanos rojos/negros  o 6 frambuesas/fresas


PASOS

En primer lugar, preparamos la crema tal y como se indica en el enlace anterior y se deja enfriar en el frigo. Mientras ésta se enfría, cortamos la fruta (nos tienen que salir 24 unidades):

-          Cortamos 24 triángulos pequeños de la rodaja de piña.

-          Partimos tres rodajas de kiwi. Cada rodaja la partimos a su vez en ocho triángulos.

-          Partimos las 4 nueces en seis trozos cada una.

-          Del medio melocotón, extraemos 24 tiras pequeñas.

-          Partimos 12 rodajas de plátano y las partimos por la mitad.

-          Cogemos 24 arándanos rojos (o cualquier fruta del bosque o fresas, si son demasiado grandes las partimos).

Sacamos la crema de la nevera. A continuación, rellenamos hasta arriba todas las tartaletas con la crema. Por último, colocamos la fruta tal y como se dispone en la fotografía.

¡Buen provecho!



ENGLISH

One of my favourite sweet combinations is fruit with cream. Today, I present a little sin for those who are sweet-tooth. I hope you like it!

RECIPE

Servings: 24 units

Time: 35’

Difficulty: easy

INGREDIENTS

·         24 mini tarts

·         1 slice of natural pinneaple

·         ½  kiwi

·         4 Nuts

·         ½  peach in compote

·         1 banana

·         24 cranberries/blueberries  or 6 raspberries/strawberries

·         To prepare the cream: http://allrecipes.com/recipe/pastry-cream-2/

STEPS

First, prepare the pastry cream as in the previous link. Let the cream cool down in the fridge. Meanwhile, cut the fruit into small pieces (take into account that we need 24 units of each):

-          Cut 24 small triangles of the pinneaple slice.

-          Cut three slices of kiwi. Cut each slice in eight small triangles.

-          Cut the 4 nuts into six parts each.

-          Cut 24 small peach strips.

-          Cut 12 banana slices and then each into two.

-          Take 24 cranberries (or others).

Take the cream off the fridge. Next, fill to the top the tarts with the cream. Last, but not least, place the fruit as seen in the picture.

Enjoy!

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