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miércoles, 31 de julio de 2013

IRRINTZI BAR (BILBAO, VIZCAYA, SPAIN)


Fuente vídeo/video source: YouTube

  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Fuente/Source: http://www.irrintzi.es
 
 
ESPAÑOL (ENGLISH UNDERNEATH)
El año pasado en semana santa estuve en Bilbao. Visité la ciudad y, por supuesto, el museo Guggenheim, el cual me pareció una maravilla.
 
En Bilbao, descubrí un bar de pintxos que me llamó la atención por su originalidad y elaboración. El local es bonito y moderno y suele estar siempre a tope, según tengo entendido. El ambiente, tal y como indica el propio establecimiento en su web, lo frecuentan cuadrillas de amigos que van allí a socializar y a tomarse unos pintxos y algún que otro zurrito (vaso pequeño de cerveza). El precio muy bien (1,50€ el pintxo, precio único). Se trata del Irrintzi (Calle Santa Maria 8). Si tenéis pensado visitar la ciudad, tenéis una cita ineludible en este bar. Os diré por qué: aquí os dejo un enlace con fotografías de los pintxos que ponen en la actualidad; ¡seguro que os los coméis con los ojos! A mi ya se me hace la boca agua sólo con recordar los que tomé allí...:
  • Kebab de carne de canguro con hongos a la pimienta
 
Fuente/Source: http://www.irrintzi.es
 
  • Pintxo de piña y cerdo a la mostaza de Dijon
 
Fuente/Source: http://www.irrintzi.es
 
  • Roast beaf con mousse de espinacas y mayonesa de batata
 
Fuente/Source: http://www.irrintzi.es
 
 
ENGLISH
 
Last year, during Easter holidays, I visited Bilbao (in Vizcaya, Spain) and, of course, the Guggenheim Museum, as well.
 
 
In Bilbao, I discovered a pintxos (a Spanish type of food miniature) bar called Irrintzi (Santa Maria Street, 8) that focused my attention because of the elaboration and originality of these small delicious dishes. The establishment is beautiful and modern and it is known to always be full of people. The bar is usually frequented by groups of friends who go there to socialize while having some pintxos and zurritos (small glasses of beer). The food served there is a good value for money (1.50€/pintxo). If you are thinking of visiting the city, you have a compulsory gourment appointment here. In the following link, you will find pictures of the current pintxos they serve. I guess you will eat them with your eyes. In my case, my mouth is already watering... as I am reminding the pintxos I ate there:
 
  • Kangaroo meat Kebab with mushrooms at pepper touch
 
Fuente/Source: http://www.irrintzi.es
 
  • Pinneaple and pork pintxo at Dijon Mustard
 
Fuente/Source: http://www.irrintzi.es
 
  • Roastbeaf with spinach mousse and sweet potato mayonnaise
 
Fuente/Source: http://www.irrintzi.es

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